Home » Event

Event

• Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Prodi. Manajemen S1 & D3 ke Pabrik Bakpia Djava dan P.G. Madukismo Yogyakarta

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan mahasiswa dalam membandingkan antara teori dengan keterampilan yang diperoleh dalam proses perkuliahan dengan fakta di lapangan, maka Prodi. Manajemen D3, bersama-sama dengan Prodi. Manajemen S1, pada tgl. 10-13 Desember 2017 mengadakan acara Kuliah Kerja Lapangan (KKL) dengan tujuan ke Pabrik Bakpia Djava dan P.G. Madukismo Yogyakarta.

[button]Lebih lanjut[/button]

• Acara Pembekalan Wisuda Prodi. Manajemen D3 Bekerjasama dengan Ka. Pusat Karir Universitas Widyatama

Pada hari Rabu, tgl. 22 November 2017, bertempat di Ruang Seminar Lt. 4 Gd. A Rektorat Universitas Widyatama, Prodi. Manajemen D3 bekerjasama dengan Ka. Pusat Karir Universitas Widyatama mengadakan acara pembekalan wisuda yang ditujukan kepada para calon wisudawan/ wisudawati yang akan diwisuda pada hari Sabtu & Minggu, tgl. 25-26 November 2017, yang bertemakan Dunia Kerja, Apa, Mengapa dan Bagaimana Menghadapinya dari Sudut Pandang HR, GA & Legal.

[button]Lebih lanjut[/button]

• KEGIATAN FESTIVAL JAJANAN ENJOY VII CULINARY PRODI. MANAJEMEN D3 BEKERJASAMA DENGAN UKM KEWIRAUSAHAAN UNIVERSITAS WIDYATAMA

Pada hari Senin dan Selasa, tgl. 6-7 Maret 2017 Prodi. Manajemen D3, bekerjasama dengan UKM Kewirausahaan Universitas Widyatama, menyelenggarakan acara atau kegiatan Festival Jajanan Enjoy VII Culinary yang bertemakan EDUTAINMENT DAY, dengan salah satu acara yang diadakannya berupa sebuah acara Talk Show yang mendatangkan para narasumber atau tokoh ternama di bidang kewirausahaan

[button]Lebih lanjut[/button]

• KEGIATAN FESTIVAL JAJANAN ENJOY VIII ART OF BUSINESS PRODI. MANAJEMEN D3 BEKERJASAMA DENGAN UKM KEWIRAUSAHAAN UNIVERSITAS WIDYATAMA

Pada hari Rabu dan Kamis, tgl. 28 Februari & 01 Maret 2018, untuk yang ketiga kalinya Prodi. Manajemen D3 dan UKM Kewirausahaan Universitas Widyatama mengadakan kerjasama untuk menyelenggarakan acara atau kegiatan Festival Jajanan Enjoy VIII Art of Business yang bertemakan ART OF BUSINESS. Ini merupakan Talk Show yang mendatangkan para narasumber atau tokoh ternama di bidang kewirausahaan dan bisnis dengan pembicara utamanya, yaitu Fathi Nurimaniah, beliau merupakan seorang Make Up Artist & Beauty Vlogger (MUA).

[button]Lebih lanjut[/button]

• Acara Pengabdian kepada Masyarakat Prodi. Manajemen D3 Bekerjasama dengan UKM Kewirausahaan Universitas Widyatama

Pada hari Sabtu, tgl. 21 April 2018, Prodi. Manajemen D3 bekerjasama dengan UKM Kewirausahaan mengadakan acara Pengabdian kepada Masyarakat (PkM), dengan tema acara atau kegiatan Social and Education 2.0 (SOTION 2.0), yang bertempat di Desa Ciburial RW 10, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung.

• Acara Pengarahan Mahasiswa Baru Angkatan 2017 Prodi. Manajemen D3

Pada hari Kamis, tgl. 28 September 2017, telah diselenggarakan acara pengarahan mahasiswa baru angkatan 2017 Prodi. Manajemen D3 yang diadakan bertempat di ruang Teater LT. 6 Gdg B Universitas Widyatama. Adapun tujuan diselenggarakan acara ini, yaitu untuk memberikan informasi dan sosialisasi terkait dengan proses belajar-mengajar yang ada di perguruan tinggi, terutama di lingkungan kampus Universitas Widyatama.