Penerapan Kampus Merdeka Pada Program Studi Manajemen D3

Dengan dimulainya semester ganjil Tahun Angkatan 2020/2021, Program Studi Manajemen d3 akan mulai menerapkan Merdeka Belajar – Kampus Merdeka(MB-KM), dimana kurikulum yang digunakan akan berbasis kepada permintaan industry sehingga diharapkan lulusan Program Studi Manajemen d3 akan lebih banyak yang terserap didunia kerja. Kurikulum ini akan diaplikasikan kepada mahasiswa baru tahun angkatan 2020/2021. Kampus merdeka pada Program Studi manajemen D3 memiliki keunggulan antara lain dengan adanya kebebasan mahasiswa untuk mengambil mata kuliah yang sifatnya lintas Program Studi, adanya kebebasan untuk melakukan kuliah diluar kampus dalam bentuk Magang, Praktek Kerja Lapangan yang pada akhirnya akan dikonversi bobot SKS dan nilainya dimana dalam pelaksanaannya akan dilakukan pembimbingan oleh dosen.