Perwalian Semester Pendek T.A 2012/2013 dan Semester Ganjil T.A 2013/2014

  1. Perwalian Semester Pendek Tahun Akademik 2012/2013 dilakukan secara manual dimulai pada tanggal 16-22 Mei 2013, setelah mahasiswa melakukan pembayaran kemudian melakukan registrasi secara online di http://mhs.widyatama.ac.id/?dimulai tanggal 20-23 Mei 2013.
  2. Perwalian secara online untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2013/2014 dilaksanakan 16 Mei – 22 Juni 2013 dengan mengakses http://mhs.widyatama.ac.id/?untuk memilih mata kuliah yang akan ditempuh, kemudian mencetak hasil inputan tersebut dan diserahkan kepada dosen wali sekaligus untuk konsultasi dan meminta persetujuan.
Dosen wali dapat melakukan persetujuan dalam Semester Pendek dengan cara menandatangani lembar KRS yang sudah diisi oleh mahasiswa sedangkan untuk persetujuan Semester Ganjil Tahun Akademik 2013/2014 dapat dilakukan melalui http://dosen.widyatama.ac.id/?dengan cara melakukan login menggunakan username dan password sesuai dengan email masing-masing (bagi dosen wali yang belum mempunyai email widyatama diharapkan segera menghubungi Pusat Teknologi Informasi di gedung rektorat lantai 1), waktu yang disediakan untuk melakukan persetujuan sampai dengan tanggal 22 Juni 2013, apabila lebih dari tanggal tersebut persetujuan akan dilakukan oleh ka prodi/pejabat fakultas terkait.
Share your love