Himbauan Pendaftaran Bimbingan dan Pendaftaran Sidang Tugas Akhir Semasa COVID-19

Seperti yang kita ketahui, kondisi saat ini terjadi adanya wabah yang berasal dari virus COVID-19. Hal tersebut berdampak
keberbagai aspek termasuk pendidikan. Program Studi Manajemen D3 Universitas Widyatama menghimbau kepada para mahasiswanya untuk selalu memperhatikan dengan seksama dan mengkonfirmasi kepada pihak kampus atas segala informasi terkait dengan pemberitaan yang terkait dengan bidang akademik maupun non-akademik.

Adapun beberapa hal yang perlu diperhatikan oleh mahasiswa yang khususnya ada pada tingkat akhir terkait dengan pendaftaran bimbingan dan pendaftaran sidang tugas akhir dilakukan secara daring dimana informasi lengkap telah dikirimkan ke dalam grup angkatan. Dan secara umum bagi mahasiswa Prodi Manajemen D3 secara keseluruhan, untuk menginformasikan kepada pihak kampus, khususnya Prodi Manajemen D3 apabila ada dari mahasiswa/i yang berpergian keluar kota dan atau mudik, informasi dapat mahasiswa berikan melalui link yang juga sudah dishare digrup masing-masing angkatan, hal ini semata-mata hanya sebagai tindakan preventif khususnya Prodi untuk memonitor keadaan mahasiswa/i pada saat ini dan juga pada saat kembali masuk kampus.

Demikian informasi ini kami sampaikan, agar menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa/i Program Studi Manajemen D3, semoga kondisi ini cepat pulih dan kita dapat kembali beraktifitas seperti sediakala, mari sayangi orang terkasih kita dengan tetap #dirumahaja #stayathome, terima kasih.