Kuliah Umum Bertema Sukses Berkarir : Menembus Tes CPNS Bagi Alumni D3

Pada hari Jumat, 04 Desember 2020, pukul 16.00, Program Studi Manajemen D3 menyelenggarakan Kuliah Umum secara Online melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting, dengan tema Sukses Berkarir : Menembus Tes Cpns Bagi Alumni D3.

Kegiatan Kuliah Umum diawali dengan pembukaan oleh Ka.Prodi Manajemen D3, yaitu Ibu Dinda Kayani Putri Bestari, S.M.B.,M.M, dan dilanjutkan dengan? pembacaan CV dilakukan oleh Sek.Prodi Manajemen D3 yaitu Bapak John Henry Wijaya, S.E.,M.M yang bertindak sebagai Moderator , selanjutnya pemaparan materi oleh? narasumber yang merupakan Alumni dari Program Studi Manajemen D3, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Widyatama, yaitu Teh Mallyda Putri Siswandi, A.Md. Mallyda lulus pada tahun 2018, setelah dinyatakan lulus, tanpa menunggu waktu lama Mallyda berhasil mewujudkan cita-citanya untuk mengabdi kepada negara dengan bergabung menjadi Pegawai Negri Sipil di Kementrian Keuangan Republik Indonesia. Dikesempatan sore itu, Mallyda Putri Siswandi, A.Md menceritakan dan menyampaikan rahasia suksesnya dalam menggapai cita-citanya tersebut. Semoga success story Mallyda Putri Siswandi, A.Md dapat menumbuhkan semangat para mahasiswa di Prodi Manajemen D3 untuk terus berprestasi dan terus mengembangkan soft& hard Skill, sebagai bekal meraih kesuksesan di masa depan.