Kunjungan Perusahaan Mahasiswa Prodi. Manajemen D3 Ke Bandung TV

Pada hari Rabu, tanggal 14 Mei 2014, mahasiswa dan dosen kelas A dan B mata kuliah Manajemen Perkantoran yang difasilitasi oleh Prodi Manajemen D3, melakukan kunjungan perusahaan ke Bandung TV. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan proses belajar mengajar dan supaya para mahasiswa dapat memperoleh informasi secara langsung berkenaan dengan perbandingan antara ilmu teori manajemen perkantoran yang diperoleh mahasiswa di kelas dengan prakteknya dalam dunia nyata. Kedatangan kami disambut oleh salah satu executive producer dari Bandung TV tersebut yaitu Bapak Herdi. Beliau mengajak kami langsung untuk berpatisipasi mengikuti Live show KUJANG. Setelah mengikuti live show tersebut Bapak Herdi menyediakan waktu untuk sesi perkenalan mengenai sejarah dan manajemen perkantoran yang ada di Bandung TV, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, dan diakhiri dengan penyerahan cinderamata kepada Bapak Herdi. Terakhir beliau mengajak kami untuk berfoto bersama dan berkeliling kantor Bandung TV.

KUNJUNGAN PERUSAHAAN MAHASISWA PRODI. MANAJEMEN D3 KE BANDUNG TV

Adapun tugas dari dosen dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pengarahan kepada para mahasiswa agar mereka dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik dan lancar. Di akhir kegiatan ini, setiap mahasiswa diwajibkan untuk mempelajari apa yang sudah dicatat dan digali dari kunjungan ke Bandung TV karena hasil kunjungan ini akan dimasukkan dalam soal ujian akhir semester mengenai kegiatan perkantoran disana.