Penandatangan Moa, Mempererat Jalinan Kerjasama Nyata Antara Fakultas Bisnis Dan Manajemen Universitas Widyatama Dengan  Institut Wiyata Indonesia (Imwi) Sukabumi

Penandatangan Moa, Mempererat Jalinan Kerjasama Nyata Antara Fakultas Bisnis Dan Manajemen Universitas Widyatama Dengan Institut Wiyata Indonesia (Imwi) Sukabumi

Masyarakat dan UMKM Wilayah Sukabumi Raya dinilai memiliki potensi untuk dibina dan dikembangkan, dan didukung oleh lokasi yang cukup strategis antara Bandung denga Sukabumi, makan Fakultas Binis dan Manajemen Universitas Widyatama memutuskan untuk bekerjasama dengan Institut Wiyata Indonesia (IMWI) Sukabumi dalam hal Pengabdian kepada Masyarakat (PkM).

Guna meningkatkan kualitas salah satu pilar Tridharma, yaitu Pengabdian kepada Masyarakat, yang merupakan salah satu program kerja dari Program Studi Manajemen D3 Fakultas Bisnis dan Manajemen, bertepatan dengan penyelenggaraan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat pada hari Selasa, 30 Juli 2019, Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama melakukan penandatangan perjanjian kerjasama (Memorandum of Agreement) dengan Institut Wiyata Indonesia (IMWI) Sukabumi.

Penandatangan MoA

Penandatangan MoA 2

Deden Sutisna, DR., M.N., S.E., M.Si. Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama dan Zulkarnain, S.E., M.Si., Wakil Rektor IMWI Sukabumi menandatangani perjanjian kerjasama tersebut di Ruang Serba Guna IMWI Sukabumi yang disaksikan oleh para Dosen dan Mahasiswa Fakultas Binis dan Manajemen Universitas Widyatama dan IMWI Sukabumi serta para pelaku UMKM Sukabumi raya yang merupakan peserta PkM.

Dengan kerjasama yang telah terjalin secara resmi ini diharapkan Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama beserta IMWI Sukabumi dapat secara rutin menyelenggarakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat dalam bentuk pembinaan kepada UMKM maupun kegiatan PkM lainnya yang dapat memberikan manfaat dalam peingkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat khususnya di wilayah Sukabumi dan Jawa Barat pada umunya.